• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Анонс: заседание Экспертного совета по 44-ФЗ состоится 20 октября

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

20 октября в 14.00 состоится заседание Экспертного совета по применению законодательства о контрактной системе при Челябинском УФАС России.

 

Повестка заседания:

 

1. Актуальные вопросы применения Постановления Правительства РФ от 12.05.2017 № 563 «О порядке  и основаниях заключения контрактов, предметом которых является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», Постановления Правительства РФ от 15.05.207 № 570 «Об установлении видов и объемов работ по строительству, реконструкции объектов капитального строительства, которые подрядчик обязан выполнить самостоятельно без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств по государственному и (или) муниципальному контрактам….» (докладчики - сотрудники Управления муниципального заказа Администрации города Челябинска).

 

2. Обсуждение предложений по развитию конкуренции в рамках реализации государственных программ (в том числе по своевременному осуществлению конкурентных процедур) в рамках Плана мероприятий («дорожная карта») по содействию развитию конкуренции в Челябинской области на 2016-2018 годы (докладчики – сотрудники Главного контрольного управления Челябинской области, Челябинского УФАС России, члены совета).

 

3. Обсуждение предложений по формированию документации о закупке (установление ограничений допуска к участию в закупке, описания объекта закупки) насосов-дозаторов инфузионных для нужд учреждений здравоохранения Челябинской области (члены совета).

 

Место проведения: пр. Ленина, 59, каб. 324.

 

Приглашаем заинтересованных лиц к участию в заседании совета.

 

Заявку в свободной форме с указанием ФИО, должности, организации и номера телефона необходимо направлять по эл. почте to74@fas.gov.ru до 19 октября 2017 года.