• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Информация о нарушениях антимонопольного законодательства органами власти и органами местного самоуправления Челябинской области

 

Челябинское УФАС России в целях предупреждения и сокращения нарушений антимонопольного законодательства органами власти и органами местного самуоправления Челябинской области публикует информацию о выявленных нарушениях и признаках нарушений Закона о защите конкуренции в 2020 году.

 

Из представленной информации можно получить краткие сведения о предупреждении или решении антимонопольного органа, а по размещенной ссылке - ознакомиться с полным текстом документа.

 

Кроме того, напоминаем, что в рамках проекта "Интерактивная площадка для органов власти и органов местного самоуправления" на сайте Челябинского УФАС России опубликована иная информация, направленная на повышение правовых знаний в сфере антимонопольного регулирования. Также на указанной площадке можно получить информация о способах коммуникации с антимонопольной службой, направленной на профилактику нарушений и оперативное и постоянное взаимодействие по вопросам антимонопольного законодательства. 

 

Так, например, уже третий год действует чат в мессенджере в целях оперативных ответов Челябинского УФАС России на вопросы сотрудников, отвечающих за реализацию антимонопольного комплаенса в органах власти и органах местного самоуправления Челябинской области.