• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Челябинское УФАС России включило в Реестр недобросовестных поставщиков ООО ЧОО «Виктория»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

 

Соответствующее обращение ранее в антимонопольный орган направило ОГБУК «Государственный исторический музей Южного Урала».

 

Учреждение сообщило, что охранная организация надлежащим образом не исполнила свои обязанности по заключенному контракту.

 

Так, в конце января 2021 года между ООО ЧОО «Виктория» (г. Челябинск) и учреждением был заключен контракт на оказание услуг по обеспечению физической охраны и пропускного режима с использованием систем безопасности в здании ОГБУК «Государственный исторический музей Южного Урала» и прилегающей территории. Цена контракта составила 1,3 млн рублей.

 

Как указывает учреждение, исполнитель в течение месяца неоднократно нарушал условия контракта.

 

В результате в связи с неоднократным нарушением ООО ЧОО «Виктория» существенных условий контракта заказчик принял решение о его расторжении в одностороннем порядке и направлении обращения в антимонопольных орган.

 

Челябинское УФАС России приняло решение включить ООО ЧОО «Виктория», его учредителей и директора в Реестр недобросовестных поставщиков. В соответствии с действующим законодательством компания в течение двух лет не сможет принимать участие в государственных и муниципальных закупках.