• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Челябинское УФАС России проведет внеплановую проверку по аукциону на новогоднее освещение г. Челябинска

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

 

Такое решение принято в связи с информацией о наличии признаков нарушения законодательства о контрактной системе при проведении данного аукциона.

 

Ранее направленная ООО «Завод металлоконструкций» (г. Санкт-Петербург) в антимонопольный орган жалоба на действия заказчика отозвана. В связи с этим приостановление ведомством процедуры проведения аукциона в части подписания контракта заказчиком будет снято.

 

Заседание Комиссии по проведению внеплановой проверки назначено на 23 ноября в 11.00. При этом проведение данного контрольного мероприятия в соответствии с законодательством о контрактной системе осуществляется без приостановления процедуры закупки.

 

Заказчиком закупки на выполнение работ по подготовке к размещению Новогоднего декоративно-светового оформления города Челябинска выступает МБУ «Эксплуатация внешних инженерных сетей города Челябинска». Начальная цена контракта составляет 61,6 млн рублей.

 

На участие в аукционе была подана только одна заявка – от ООО «Компания Омега». Заявка данной компании признана соответствующей требованиям Закона о контрактной системе и документации об аукционе.