• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

МЕРЫ ЧЕЛЯБИНСКОГО УФАС РОССИИ ПО ПОДДЕРЖКЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В РАМКАХ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ COVID-19

Для кого? 

Для субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области. 

 

В чем заключается поддержка? 

Челябинское УФАС России совместно с «Территорией Бизнеса» запускают проект по поддержке малого и среднего предпринимательства, в том числе в связи с последствиями пандемии коронавируса. Разработан перечень специальных мер, направленных на оказание правовой помощи бизнесу.

 

Информация о мерах поддержки размещена на сайте «Территории Бизнеса».

 

1. Онлайн-приемная для участников государственных, муниципальных и корпоративных закупок – субъектов малого и среднего предпринимательства. Ответы сотрудников Челябинского УФАС России на вопросы в режиме видеосвязи.

Время – каждый вторник с 10.00 до 11.00.

По 44-ФЗ - Логин в Skype UFAS74.

По 223-ФЗ - Логин в Skype UFAS_74.

 

2. Обучающие вебинары - курс обучающих видеоуроков по вопросам антимонопольного законодательства, законодательства о контрактной системе, законодательства о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, законодательства о рекламе. Периодичность – два раза в месяц.

Анонсы предстоящих вебинаров.

Прошедшие вебинары.

 

3. «Юридическое сопровождение» субъектов малого и среднего предпринимательства при техприсоединении к сетям электро-, водо-, газо- и теплоснабжения. Работа «горячей линии» с сотрудниками Челябинского УФАС России. Периодичность – один раз в неделю. Размещение информации о работе «горячей линии» на сайте «Территории Бизнеса».

Время – каждый вторник с 15.00 до 16.00. Логин в Skype – UFAS_74.

 

4. Телеграм-канал с информацией о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в рамках преодоления экономических последствий COVID-19.

Telegram - https://t.me/chelufas

 

5. Онлайн-сбор предложений по поддержке предпринимательства и изменениям законодательства, в том числе с учетом условий борьбы с коронавирусной инфекцией. Отправлять предложения предприниматели могут на электронный адрес «Территории Бизнеса» - help@fond74.ru

 

6. Рубрика «Новое в конкурентном законодательстве», в том числе в связи с пандемией коронавируса. Размещение подборки изменений на сайте «Территории Бизнеса».

 

7. Дистанционные заседания рабочей группы с участием предпринимательских сообществ по вопросам обсуждения мер государственной поддержки. Размещение информации о работе группы и видеозаписей заседаний на сайте «Территории Бизнеса».